吉水县青少年科技创新教育工作受省创造学会表彰
2020-01-16 11:09:37 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印


  (吉水中学邓明波)近日,江西省创造学会授予吉水中学“人工智能教育示范学校”称号,授予吉水县青少年校外活动中心和进士学校“2019年度青少年创新教育基地”称号。

  近年来,在吉水县教体局和县科协、县知识产权局的直接指导支持下,吉水中学开展了丰富的社团创新、发明创造、专利研发、3D打印和电脑制作活动,大力建设创新教育省级特色高中、知识产权教育国家级试点学校,吉水县青少年校外活动中心和进士学校以课程教学、自编教材、师资培训、科技赛事等活动为载体积极开展科技创新教育工作,得到了江西省创造学会的肯定和表彰。

上一篇:吉水中学邓锦善校长在南昌作全省特色高中典型经验介绍 下一篇:吉水中学在第六届未来科学家创新大赛中取得佳绩
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心