特殊的“新年礼物”!3万个医用口罩发往家乡
2020-01-29 21:55:30 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  2020年1月28日,吉水县阜田镇收到一份特殊的新年礼物——3万个一次性医用口罩。这是深圳(吉水)商会党支部书记、吉水阜田乡贤联谊会会长李水波联系在深圳的乡贤群策群力,紧急筹集到给阜田镇干部和群众用于防疫新型冠状病毒的医疗物资。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。深圳(吉水)商会心系家乡,了解到目前吉水县仍急需医用外科口罩等医疗物资的时候,积极响应,就在今天(2020年1月29日)上午,深圳(吉水)商会又为家乡筹集了4万个一次性医用口罩,并于下午发出,两天后即可到达吉水县卫健委,为吉水县防控疫情提供帮助。

  吉水各级干部群众对深圳(吉水)商会等在外乡贤关心支持家乡抗击疫情工作的仁心善举表示衷心的感谢和崇高的敬意。相关单位表示将会最大限度发挥应急医疗物资的积极作用,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴,集中力量坚决打好打赢疫情防控狙击战!

上一篇:全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会召开 下一篇:全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心