陈克龙县长深入一线指导抗疫工作
2020-02-03 11:59:06 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  2月1日上午,陈克龙县长深入县人民医院,看望慰问一线抗疫的医务人员、确诊病患,毛晓青副县长陪同。

  陈克龙一行认真听取了县人民医院关于确诊病患的救治、紧密医护人员的生活专用场所和进出专用通道的设置。陈克龙充分肯定了县卫健系统和基层干部自疫情防控工作开展以来,顾全大局、听从指挥、全力以赴所付出的辛勤汗水。同时强调,各一线抗疫工作人员一定要注重自我防护,稳固抗疫战线,县卫健委要积极协调专家加强医务工作者防控、救治等工作的培训,要全力加强对确诊病患的救治,努力使病患尽快痊愈出院,提振全县人民抗疫的信心。

  随后,陈克龙县长一行与县人民医院班子进行了座谈,认真听取了县人民医院的发展规划和存在的问题汇报。陈克龙强调,卫生医疗和教育一直是我县的短板,也是我县高度重视的民生领域,医院的发展还是要以人为本、立足长远,既要提升医疗设备和医技水平,也要提升医疗服务水平,提升百姓的看病体验。其中最为关键的还是要加强班子建设,要着力提升班子的凝聚力,各班子成员要团结一致,着眼大局,树立团队精神,共同营造心齐、气顺、风正的良好氛围;要着力提升班子的战斗力,坚持外引内育,加强高端急需人才的引进,加强与知名医疗机构的交流合作,留住和培育本院人才;要着力提升班子的创造力,要克服现有条件的不足,增强创新能力,扬长补短,加强专业科室建设,使优势科室在全市都有影响力,劣势科室不断完善,逐步建成一支医德高尚、业务精湛、团队协作的高素质医疗队伍。

上一篇:吉水县召开全县疫情防控工作视频调度会 下一篇:江西省人民政府印发关于有效应对疫情稳定经济增长20条政策措施的通知
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心