【暖新闻•江西2020】吉水县文化工作者积极创作奏响打赢疫情防控阻击战的战鼓
2020-02-04 16:48:51 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

  为弘扬社会正能量,增强全社会战胜疫情的信心,吉水县文化工作者,积极创作,热情讴歌奋战在一线的医护人员和各级参与病情防控的工作人员,用文艺力量鼓励人民众志成城,坚定信念,坚决打赢这场没有硝烟的战争!今天推出由罗启晁作词、黄浩然作曲和演唱的歌曲《天使护你,挺住!挺住!》,敬请收听!链接:https://mp.weixin.qq.com/s/tcMcAyT_5702BK60G9fXXQ

上一篇:鳌鱼灯!盘谷镇“非遗”文化进校园,培养小小传承人 下一篇:​“欢乐春节”传递正能量 各国人民祝福中国 || 吉水竹编非遗在泰国开展文化交流,为中国加油、为武汉加油!
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心