局领导到水南所检查指导疫情防控工作
2020-02-06 16:43:20 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

  2月4日上午,李术生副政委莅临水南派出所,代表局党委看望慰问了坚守在疫情防控前线的全体派出所民、辅警,听取了水南派出所关于疫情防控工作情况的简要汇报,并就疫情防控工作进行检查指导。

  李术生副政委首先代表局党委向奋战在防控工作前线的全体派出所民、辅警表示诚挚的慰问,详细询问了疫情防控工作期间派出所值班备勤情况、武汉返乡人员走访调查掌握情况、疫情联防联勤联控工作情况、麻将馆等场所聚集性赌博行为查处情况等。

  在听取曾涛所长的简要汇报后,李术生副政委对水南所全员在岗,坚守履职的高站位、责任感予以肯定,对水南所前期疫情防控工作表示认可。

  李术生副政委随后强调要继续做好武汉返乡人员的走访调查掌握工作,配合卫生部门对该类重点人员进行医学观察监测工作,要将联勤联防联控工作持续深入推进,加大疫情防控宣传力度;严查麻将馆等人员聚集性场所的赌博行为,落实市局通告精神,严厉打击疫情防控期间相关违法犯罪活动。最重要的是要确保好民警自身安全,在安全的前提基础上开展相关疫情防控工作及执法执勤活动。

  督察大队长王晓武,教导员曾连军陪同检查指导工作。

上一篇:吉水县公安局聚焦“三项”工作 全力助推“五型”政府建设 下一篇:市公安局主要领导亲切看望慰问我局疫情防控一线民辅警并检查指导有关工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心