吉水落实新冠疫情防控重点物质生产企业稳岗补助助力企业稳就业
2020-03-26 11:47:39 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  吉水县人民政府站—政务—社会管理

  —促进就业栏上传材料

  吉水落实新冠疫情防控重点物质生产企业稳岗补助助力企业稳就业

  近日,为贯彻落实上级部门关于新冠肺炎疫情防控期间工作部署,积极有序推动我县疫情防控重点物质生产企业复工复产,稳定企业用工,吉水县就业局积极落实企业应对新冠肺炎疫情稳岗补助政策,为我县生产医疗板的江西景旺精密电路有限公司拨付一次性稳岗补助352.2万元。

  为做好此次疫情防控物资生产企业在疫情防控期间复工复产的稳岗补助,该县就业部门主动对接,加强协调配合,精简程序,根据江西省工信厅提供的企业名单,结合县园区管理会、县应急管理局、县市监局三家单位的复工批准许可,该局深入企业实地核查企业复工时间、到岗人数,根据核实情况,由企业提出申请,现已为企业拨付稳岗一次性补助352.2万元。

上一篇:吉水县2020年园区企业招工信息 下一篇:县就业局召开就业扶贫政策解读会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心