县就业局召开就业扶贫政策解读会
2020-04-22 15:10:46 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  吉水县人民政府网站—政务—社会管理

  —促进就业栏上传材料

  县就业局召开就业扶贫政策解读会

 4月20日,为深入贯彻落实习近平总书记在脱贫攻坚座谈会上提出的“两个确保”重要指示精神,扎实做好收官之年人社脱贫攻坚工作,吉水县就业局召集各乡镇扶贫专干在县精扶办会议室召开就业扶贫政策解读培训会。会上就两块业务对乡镇进行培训,一是对人社一体化系统新增的就业扶贫模块数据填报进行了详细解说,并布置了贫困劳动力就业信息紧急摸排工作;二是详细解读了就业扶贫政策要求,并解答了在实际操作过程中遇到的问题;培训会的召开为我局做好收官之年就业脱贫攻坚工作夯实了基础,为全面夺取决战决胜脱贫提供了坚实保障。

上一篇:吉水落实新冠疫情防控重点物质生产企业稳岗补助助力企业稳就业 下一篇:吉水县疫情期间首期园区企业岗前培训
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心