县住建局扫黑除恶专项斗争协调联席会议召开
2020-04-29 16:50:21 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

   4月24日上午,县住房和城乡建设局召开扫黑除恶专项斗争协调联席工作会在局901室召开。县住房和城乡建设局党委书记、局长胡弼文同志出席会议,并作重要强调。局扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员参加了会议。

  胡弼文指出,2020年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的收官之年,也是决胜之年、攻坚之年,全县住建系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、党中央关于扫黑除恶的重要指示精神和省委十四届十次全会精神、市委四届十次全会精神,坚决贯彻落实中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,紧扣总目标,围绕中心服务大局,切实保障人民根本利益,既在深挖打击上见成效,又在长效常治上下功夫,克服“小胜即满”“交账过关”思想,保持定力、坚定信心,确保住建行业扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

  胡弼文要求,一是要深化思想认识,明确工作责任,提高政治站位;二是要加大线索摸排力度,及时梳理总结,提升行业专项斗争打击战果;三是加强工作纪律,严肃督查追责,扎实推动专项斗争实战实效。

  会上,党委委员罗小猛同志通报住建系统扫黑除恶专项斗争工作开展进展情况,解读了《县住房和城乡建设领域专项整治行动方案》,并就2020年住建系统扫黑除恶专项斗争下一步工作做了安排部署。


上一篇:吉水县组织收听收看全省城市功能与品质提升工作推进视频会 下一篇:县住建局集体约谈吉水二中迁建项目各方责任主体
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心