县委书记袁守旺走访企业开展纾困解难帮扶工作
2020-05-09 08:25:23 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  为扎实做好“六稳”“六保”工作,最大限度地减轻疫情对经济发展的负面影响,推动各项惠企政策落地落实,切实帮助企业渡过难关,5月7日,县委书记袁守旺深入企业走访调研,帮助企业纾困解难,促进企业复工复产,县委副书记段恩雄陪同调研。

  袁守旺先后走访了工业园区的生力源玻璃、景旺电子、景达电器等企业,调研企业坚持疫情防控与复工复产两手抓的实际状况,深入了解企业目前所面临的困难并研究解决办法。

  “企业最近有什么困难吗?”、“第一季度的效益如何?”,每到一处,袁守旺都和企业负责人座谈交流,认真听取企业的情况汇报,他边听边记,不时插话,协调解决相关问题,为企业现场支招。袁守旺强调,相关部门要落实好帮扶责任、加大协调服务力度,把工作重点集中到帮助企业排忧解难上,全力以赴帮助企业解决用工、用地、用人、资金、人才、市场、审批等方面的困难和问题,让企业家心无旁骛地抓生产、谋发展;要把各方面力量集中到政策兑现和落实上来,把各方面资源集中到促进企业发展上来,进一步优化政务服务,营造更好的营商环境、法治环境。

上一篇:吉水召开扫黑除恶重点行业整治推进会 下一篇:政协吉水县第十二届委员会第五次会议隆重开幕
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心