县住建局集体约谈吉水二中迁建项目各方责任主体
2020-05-11 14:33:14 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

​  近日,由于天气晴好,在建项目加速复工复产,施工现场扬尘防治措施有所松懈,空气质量PM2.5、PM10值居高不下,在巡查过程中发现吉水二中迁建项目园林景观工程存在裸土未覆盖、主要施工道路及出入口未及时清扫等问题,经住建局研究决定,5月7日对吉水二中迁建项目园林景观工程的建设单位项目负责人、施工单位现场负责人以及监理单位监理工程师进行集体约谈,并处施工单位1万元罚款。

  约谈中,三方责任主体纷纷表示在以后施工过程中落实好各自的主体责任,严格按照建筑工地“六个百分之百”要求落实到位。

上一篇:县住建局扫黑除恶专项斗争协调联席会议召开 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心