吉水县疫情期间首期园区企业岗前培训
2020-05-11 17:31:59 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

吉水县人民政府网站—政务—社会管理

—促进就业栏上传材料

    吉水县疫情期间首期园区企业岗前培训

顺利开班

为使企业新招员工更好地融入企业,适应工作环境,巩固招工成效,5月11日,经过精心准备,吉水县疫情期间首期园区企业岗前培训在江西旭昇电子有限公司培训室顺利开班,45名与企业签订了一年以上劳动合同的新招员工参加了此次培训。

为做好疫情期间职业技能培训,增强企业新招录员工工作适应能力,帮助企业稳定用工,吉水县积极开展宣传动员,鼓励各园区企业和定点培训机构在做好疫情防控的前提下,根据实际情况向县就业部门提出培训申请,经就业部门核查符合开班要求后,企业可开展培训,待培训结束,可向就业部门申请500元/人的培训补贴。据了解,此次江西旭昇电子有限公司开展的新入职员工岗前培训以理论加实践的方式进行,培训内容除了安全生产知识、企业文化、线路板操作技能等内容外,还特别针对如何做好疫情防控做了讲解。


上一篇:县就业局召开就业扶贫政策解读会 下一篇: 吉水就业局疫情期间积极落实失业保险
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心