吉水县2020年脱贫攻坚业务培训班在县委党校开班
2020-05-15 18:32:49 来源:吉水县扶贫办公室 作者:胡青梅 罗鹏 点击数:
【字体:
打印

  ​515日,吉水县2020年扶贫干部脱贫攻坚业务培训班在县委党校开班,县扶贫办副主任陈忠松作开班讲话。来自全县各乡镇扶贫分管领导,乡镇扶贫专干,新选派的驻村干部和新任的镇(乡)班子成员、村“两委”干部,八大扶贫工程牵头单位的扶贫分管领导及扶贫专干共240余人参加培训会。

  会上,县委组织部,县扶贫办,县水利局,县农业农村局,县人社局,县教体局,县卫健局,县医保局,县住建局,县文广新旅局,县民政局,县残联等12个部门单位就本部门的扶贫相关政策进行通俗易懂的讲解,县纪委监委就扶贫领域作风建设作专题授课。

  通过培训,进一步深化了扶贫干部队伍思想认识、压实了工作责任、提升了业务水平,对决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会具有重要意义。

上一篇:县扶贫办开展全民阅读暨“广舆图上话洪先”活动 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心