陈克龙县长深入文峰镇调研脱贫攻坚工作
2020-05-20 17:15:25 来源:本站 作者:刘业聪 点击数:
【字体:
打印

​  5月18日,县政府陈克龙县长深入文峰镇龙田村、葛山村、炉下村调研指导脱贫攻坚工作。

  陈克龙一行深入到各村的扶贫工作室、产业基地,认真听取镇村工作情况汇报,仔细查看各类账表卡册、扶贫产业发展情况。陈克龙指出,今年是精准脱贫和全面建成小康社会的决胜之年,虽然年初受疫情冲击,但如期打赢脱贫攻坚战、与全国同步全面建成小康社会是必须完成的政治任务。

  陈克龙强调,要提高思想认识,脱贫攻坚越是到冲刺关键阶段,越是要咬紧牙关不放松,集中优势,集中力量,全力攻坚,确保一举成功;要抓紧问题整改,各乡镇和部门单位,要积极开展脱贫攻坚“四十天决战整改”行动,按照县委县政府统一部署,聚焦“两不愁三保障”和反馈问题,举一反三,全面排查整改,确保在规定时间内高质量完成问题整改;要加强村委会事务的日常管理,要注重细节完善好各类台账、各类公示栏,整理好办公内务,做到台账整整齐齐,办公环境井然有序;要抓好扶贫产业的长效管理,扶贫产业是带动贫困户走向致富的有效支撑,在抓好产业基地建设的同时,更要抓好产业的长效管理和后续经营,使之持续发挥带动作用。

  同时,陈克龙县长还走访慰问了结对帮扶对象。

上一篇:吉水县城镇贫困群众脱贫解困工作评估验收动员大会召开 下一篇:吉水县召开上下老街历史文化街区棚户区改造及老县委县政府地块棚户区综合改造工程调度会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心