县委书记袁守旺深入企业调研纾困解难开展情况
2020-05-29 08:29:48 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  5月27日,县委书记袁守旺深入企业调研纾困解难开展情况,县委副书记段恩雄参加调研。

  袁守旺一行先后来到百威啤酒、江西中电新材料科技有限公司、至和特种导体、吉安磊鑫达电子有限公司等企业及部分正在建设企业,每到一处,袁守旺都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况以及在发展建设过程中遇到的困难问题。

  随后,袁守旺主持召开了园区企业纾困解难暨工业重点项目建设调度会。会上,袁守旺指出,中央、省市县都出台了一系列支持企业发展的政策措施,希望企业家要看大势、抓机遇,创造性用足用活用好政策,增添发展的信心。

  袁守旺强调,园区管委会及各部门单位要在常态化疫情防控条件下,以开放的理念、创新的思维,积极培育各类市场主体,全力以赴服务支持企业发展;要加快推进工作,加大走访企业力度,对企业有求必应、无事不扰,做到法无禁止即可为;要加快问题梳理,将发现的问题分门别类;要加快归口交办,更精确的帮助企业解决问题;要提高效率,花更多时间深入企业,和企业交朋友,帮助企业解决问题;要多到工地,加快推动项目建设;要多到外地,对重大项目进行招商引资;要强化主人翁意识,所有企业都是我县的一份子,更是我县经济大厦的组成部分,要像对待自己孩子一样对待每个企业,切实帮助企业解决难题。

上一篇:县委副书记、县长陈克龙调研督导脱贫攻坚工作 下一篇:县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙率队调研进士文化园项目建设情况
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心