县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙率队调研进士文化园项目建设情况
2020-06-02 10:58:43 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  5月29日,县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙率队到进士文化园,调研项目建设情况。县委常委、常务副县长张隆富,副县长张学伟一同参加调研。

  在进士文化园,袁守旺、陈克龙一行先后实地察看了进士博物馆、状元阁、藏书楼等地,详细了解了进士文化园整体建设进度,询问了每个展厅的功能、游客游览路径等,并就项目推进过程中存在的困难和问题进行了现场讨论与调度。

  袁守旺强调,各相关部门和单位要密切配合、相互支持、相互协调,对项目建设过程中遇到的问题,要及时做好沟通,积极寻找解决办法,确保项目建设如期完工;要按照既定时间节点,查缺补漏,抓好各项工作落实,保证开园前期各项工作论证充足、准备充分;要确保工程质量,坚持标准不减,在保障安全和质量的前提下,按照规划设计,赶抓进度;要完善相关手续,抓好全面验收,发扬精益求精精神,确保进士文化园各项建设经得起历史检验;要对照标准,全力以赴,以八月开园的目标推进各项工作;要科学定位,突出亮点,彰显特色,提高开园影响力;要专业策划,出台方案,按照高起点规划、高标准设计、高质量建设要求,确保项目建设和活动筹备同时进行,确保如期实现开园。

  陈克龙强调,要把握好工程质量,在确保施工安全和质量安全的情况下,加快进度,以认真、严谨、毫不懈怠的精神,完成好进士文化园的建设工作;要创新办法,使活动筹备有高度、有广度、有深度,要在活动申报审批的基础上,加快开园论证工作,确保项目如期开园,切实发挥作用、产生效益;要加强协调,合力攻坚,目前开园时间紧、任务重,对于项目建设过程中遇到的问题,要及时沟通、提前沟通,积极寻找解决办法,确保项目建设顺利进行;要树立精品意识,参建单位、业主单位要坚守标准、强化功能、精雕细琢,努力使进士文化园真正达到预期效果和群众期待的样子。

  会上,张隆富、张学伟分别就项目推进做了安排部署;相关部门、单位负责人分别就项目进展情况作了汇报。

上一篇:县委书记袁守旺深入企业调研纾困解难开展情况 下一篇:县委副书记、县长陈克龙“六一” 看望慰问少年儿童
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心