县委常委、副县长张青到白沙镇调研指导脱贫攻坚工作
2020-06-05 10:15:43 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

  6月4日上午,县委常委、副县长张青到白沙镇调研指导脱贫攻坚工作,镇党委书记胡英、镇长朱志铭陪同。

  张县长先后来到挂点贫困村大龙村、飞行村,听取了驻村第一书记关于本村村情村貌的介绍和脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细询问了驻村干部在岗在位、帮扶措施落实、贫困户脱贫成效等情况,对驻村工作队帮扶工作给予充分肯定。他强调:脱贫攻坚作为当前最重要的政治任务,全镇上下要统一思想认识,坚定必胜信心,咬定目标,克难奋进。村级党组织要充分发挥示范引领作用,把发展壮大村集体经济作为村级发展的内生动力和打赢脱贫攻坚战的有力抓手;扶贫干部要保持工作积极性,主动作为,靠前服务;驻村第一书记要持续深化宗旨意识,沉下身子勤到户,多想点子帮致富,做好做实扶贫帮困工作。

  随后,张县长走访了结对帮扶贫困户,亲手送上慰问品,与之亲切交谈,了解他们生产生活情况及存在的困难和问题,鼓励他们要积极生活,对生活充满信心,立足自身实际,结合当前脱贫攻坚的有利政策,拓宽增收渠道,早日实现脱贫致富奔小康。

上一篇:【新时代文明实践】白沙镇举行全民阅读暨“广舆图上话洪先”活动 下一篇:县委常委、副县长张青,县法院院长周文花深入白沙镇开展“七一”走访慰问
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心