吉水县举行2020年重大工业项目第二次集中开工竣工仪式
2020-06-11 09:21:59 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  6月9日,为积极策应全市重大工业项目第二次集中开工竣工活动,我县举行2020年重大工业项目第二次集中开工竣工仪式。县委书记袁守旺出席仪式并宣布开工竣工,县委副书记段恩雄出席仪式并讲话,刘龙林、王克齐、彭黎明、李长生、肖向前、张隆富、杨志明、张青等在家的县级领导出席仪式。县委常委、统战部长欧阳志明主持仪式。

  县委书记袁守旺宣布吉水县2020年重大工业项目第二次开工竣工暨江西凯泽安实业有限公司项目开工。

  在开工竣工仪式上,段恩雄指出,近年来,我县在市委、市政府的正确领导下,紧扣自身发展实际,坚持“工业崛起”战略不动摇,把项目建设作为推进经济高质量发展的第一抓手,全力细化项目落地举措,有力做实要素保障支撑,一批投资额度大、辐射带动强、社会效益好的重大项目相继落地建设,为全县经济发展注入了强劲动力。吉水县厚积薄发、持续向好的经济社会发展态势正在形成。特别是今年新冠肺炎疫情发生以来,县委、县政府坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要批示精神,全面落实中央“六稳”“六保”要求,咬定目标、迎难而上,统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力做到“两手抓、两手硬、两战赢”,千方百计将疫情对经济社会发展的影响降到最低。本次开工竣工仪式又有凯泽安实业等7个重大项目集中开工竣工,必将助力全县各项事业从疫情影响中迅速恢复,必将助推全县项目建设掀起新一轮高潮,必将为我县经济高质量发展和全面建成小康社会奠定坚实基础。

  作为本次开工竣工仪式主会场的江西凯泽安实业有限公司由江西福泽康医药有限公司投资兴建。项目总投资1.2亿元,占地15亩。江西凯泽安实业有限公司为积极应对国外疫情防控物资需要,通过转型升级,新增口罩生产项目。项目建成投产后预计日产口罩300万只,年产值2亿元以上,实现利润6000万元,可实现税收1000万元。(供稿:李建攀、曾超通讯员:刘曦、邓丽、肖亮亮)

上一篇:吉水县召开脱贫攻坚“四十天决战整改” 工作调度会 下一篇:副市长朱新堂到燕坊探班《井冈山儿女》剧组 看望慰问剧组工作人员
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心