吉水县2020年公开招聘卫健系统编制备案制工作人员面试有关事项的公告
2020-06-19 20:04:35 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  根据《2020年吉水县公开招聘卫健系统编制备案制工作人员公告》精神,现将入闱面试有关事项公告如下:

  一、面试方式

  面试采取结构化面试方式。

  二、面试时间和地点

  面试时间2020627日(周六)

  面试地点吉水县思源实验学校

  三、领取准考证

  入闱面试的考生需携带本人身份证,于6月26日到吉水县卫健委人事股(305室)领取试准考证

  四、注意事项

  1.请考生务必携带本人有效身份证、面试准考证627日8:00前到达指定面试地点候考并按要求参加面试,迟到考生停止入场。若有效身份证、面试准考证两证未携带齐全,不予安排面试。面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算。

  2.根据新冠肺炎疫情常态化防控工作有关要求,参加面试的考生,应自备口罩,按要求测量体温,如实填报“个人健康档案”(附件),并提供健康码绿码;国内其他中风险地区及14日内有过国内中高风险地区和重点地区旅居史的考生,还需提供面试前7日内新冠病毒核酸检测阴性证明等信息。凡经卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不参加现场集中面试,另行安排。

  吉水县公开招聘卫健系统编制备案制人员领导小组办公室

  2020年6月19日

面试公告.doc

上一篇:吉水县文广新旅局面向全省公开遴选工作人员报名时间延长公告 下一篇:关于2020年吉水县公开招聘卫健系统编制备案制工作人员考试总成绩及体检有关事项的公告
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心