吉水就业局疫情期间积极落实失业保险
2020-06-22 08:28:53 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  吉水县人民政府网站—政务—社会管理

  —促进就业栏上传材料

  吉水就业局疫情期间积极落实失业保险

  稳岗返还政策

  疫情期间,为减轻帮助各类企业共克时艰,积极做好失业保险工作,我局按照文件要求积极稳妥地落实相关稳岗补贴工作,通过电话联系、公众号等形式通知了所有参保企业申请稳岗返还,截止6月已为旭昇电子、百威啤酒等13家企业拨付稳岗返还补贴55.38万元,涉及人数3871人。下一步我局将继续落实失业保险稳岗返还政策,加大稳岗返还力度,对裁员(减员)率不高于5.5%的中小微企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的100%。

上一篇:吉水县疫情期间首期园区企业岗前培训 下一篇:维护文明创建成果 齐心创造美好环境
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心