吉水公路分局深入开展“安全生产月”活动
2020-06-22 10:32:24 来源:本站 作者:周晖 点击数:
【字体:
打印

吉水公路分局深入开展“安全生产月”活动(图)

吉水公路分局深入开展“安全生产月”活动(图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 周 晖、胡苏红报道:今年6月是第19个全国“安全生产月”,吉安市公路管理局吉水分局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,开展了形式多样,内容丰富的系列安全活动。

  6月初,吉水公路分局召开了“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员大会,会议对活动安排进行了全面部署。

  6月16日是全国安全宣传咨询日,吉水公路分局采取线上线下融合互动方式开展了安全生产宣传日活动,线上积极组织在职职工参与“2020安全生产知识网络竞赛活动”;线下组织分局志愿者设置咨询台,通过展板展示、悬挂横幅、现场咨询、发放宣传资料等多种宣传方式,向广大人民群众宣传安全生产法律法规,普及安全生产知识常识;同时由分局孙心琮副局长带队组织安全生产宣讲团走进基层,深入工程项目一线,向一线职工宣传安全生产责任。

  通过一系列的活动,掀起了吉水公路分局2020年“安全生产月”活动的高潮,营造了人人关注安全、重视安全、参与安全的浓厚氛围。


上一篇:吉水县省道S313七里湾段山体滑坡路段恢复通行 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心