陈克龙专程慰问县市场监管局优秀党员
2020-06-24 09:03:45 来源:原创 作者:肖小青、孙清华 点击数:
【字体:
打印

  623日,县委副书记、县长陈克龙莅临县市场监管局,专程慰问该局优秀共产党员高兴。

  在县市场监管局党务会议室,陈克龙亲切与高兴交谈,当得知高兴同志在今年抗“疫”出现面瘫依旧带病冲锋在前时,陈克龙急切地询问了病情治疗情况,赠送了慰问金,希望高兴保重身体,一定要治好病症,加强身体锻炼,并充分肯定县市场监管系统党员干部在疫情期间听从指挥、冲锋在前、坚守岗位、勇于担当的责任情怀;在得知高兴同志刚刚获得首届“吉水青年五四奖章”等荣誉时,陈克龙向高兴同志表示祝贺,鼓励其再接再厉、不骄不燥、再创荣誉、再立新功。高兴感谢陈县长和组织上的关心爱护,表示一定会更加努力地工作,按照党员的高标准和陈县长的叮咛嘱托严格要求自己,当好党员公仆,不辱职责使命,净化环境秩序,护航经济安全

  陈克龙指出,“七一”即将来临,县委重点走访一批优秀共产党员、困难共产党员和党龄50年的离退休共产党员,就是要肯定和鼓励他们,要把组织上的关心温暖送给他们,在全社会形成“党员敬业、党员奉献”的正能量,汇聚吉水经济建设的强大力量。

  陈克龙强调,全县各单位要以“先进”为榜样,以“优秀”为标杆,坚持以业务促党建,以党建强业务,积极发挥党员先锋模范作用,进一步履好职、做好事、站好岗,全力服务吉水高质量跨越式发展。

上一篇:县人大专题调研市场监管领域扫黑除恶专项斗争工作 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心