县委副书记段恩雄深入企业纾困解难,指导解决企业不动产权证办理问题
2020-06-26 16:16:27 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  6月22日下午,县委副书记段恩雄深入磊鑫达电子、中晨科技、汇通药用等多家企业帮助解决不动产权证办理难题,将企业纾困解难工作做深做实。

每到一处,段恩雄都要组织企业和有关部门单位召开专项座谈会,认真听取企业不动产权证办理过程中遇到的难题,研究讨论解决办法,并就后续问题解决的流程、手续的办理、材料的报送进行现场指导,真正做到以问题为导向,将解决方案送到家。

  段恩雄强调,企业不动产权证办理难的问题需要主管单位、业务部门和企业三方共同推动解决,园区管委会等主管单位要秉承“沉心诚意”的服务态度,持续跟进问题的解决情况,加大和企业、业务部门的对接力度,落实好服务和协调工作。住建局、消防大队等业务部门要贯彻“从旧从轻”的处置原则,在守法遵规的基础上尽量简化程序、加强指导,帮助企业开展办理手续,当好问题解决的推动者。问题涉及企业要拿出当机立断的办事决心,积极报送资料、及时完成程序,做好问题解决的配合工作。

  据悉,此次行动是我县为企业纾困解难专项行动中的一个缩影。自纾困解难行动开展以来,我县主要领导高度重视,已多次带队深入企业开展专项帮扶工作,解决企业多个疑难杂症,切实帮助企业克服疫情负面影响。

上一篇:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议 下一篇:县委副书记、县长陈克龙“七一”走访慰问困难老党员和优秀党员
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心