县委副书记、县长陈克龙“七一”走访慰问困难老党员和优秀党员
2020-06-26 16:18:52 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  6月23日,在建党99周年来临之际,带着对困难老党员的深深牵挂和党组织的深情厚爱,县委副书记、县长陈克龙分别走访慰问困难老党员和优秀党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

  陈克龙先后来到文峰镇困难老党员李贱珠、江仁发家中,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,了解他们的身体状况、家庭情况,同时,叮嘱随行的镇村干部,要把每一位老党员的冷暖放在心头,多关心他们的生活,多倾听他们的意见建议,多解决他们的实际困难,让基层党员真正感受到党和政府的温暖。陈克龙说,老党员为革命和建设事业做出了重要贡献,任何时候都不能忘记他们,也希望老党员继续做好表率,发挥余热,做好传、帮、带工作,大力弘扬党的优良作风,为经济社会发展积极建言献策。

  随后,陈克龙还走访了优秀党员高兴和困难党员林莉,感谢他们为党的事业和吉水的发展建设作出的贡献。陈克龙强调,广大党员干部为党和国家事业作过贡献,关心、爱护党员是党委政府应尽的职责,各部门单位要把党员的冷暖记在心里,做到政治上尊重、工作上支持,让党员都能够切身感受到组织的温暖,优秀党员要发挥领头雁作用,为社会和谐和经济发展多作贡献。

上一篇:县委副书记段恩雄深入企业纾困解难,指导解决企业不动产权证办理问题 下一篇:县委书记袁守旺“七一”前夕看望慰问老党员和困难群众并调研基层党建工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心