省人大常委会副主任、市委书记胡世忠到燕坊古村探班《井冈山儿女》剧组
2020-06-27 16:20:34 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  电视剧《井冈山儿女》正在我县金滩镇燕坊古村紧张有序的拍摄,6月23日,省人大常委会副主任、市委书记胡世忠一行前往燕坊古村的拍摄现场,看望慰问工作人员,并与导演等主创人员座谈交流。副市长朱新堂,县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙,县委常委、宣传部长肖辉迤一同看望。

  电视剧《井冈山儿女》自5月27日正式开拍以来,剧组人员克服高温天气,争分夺秒、有条不紊,坚持拍摄和制作同步进行,目前约完成总拍摄任务的三分之一。胡世忠深入拍摄现场,与剧组人员一一握手、亲切交谈,询问他们的日常生活等情况,详细了解拍摄进度,对全体剧组人员表示慰问。他说,近期天气炎热,希望大家劳逸结合,做好防暑降温工作,确保安全有序拍摄。

  胡世忠指出,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。这不仅需要理论上的指导,也需要艺术上的表现。《井冈山儿女》在迎接我们党成立100周年之际开拍,是一部与井冈山革命根据地有关的重大革命历史题材电视剧,对于我们更好传承红色基因、弘扬优良传统、运用红色文化育人树人具有重要现实意义。他希望剧组再接再厉、精益求精,将《井冈山儿女》打造成为精品力作,朝着“五个一工程”奖的目标迈进,并预祝电视剧拍摄顺利、收视长虹。胡世忠还现场调度解决群众演员队伍等具体问题。他表示,我们将全力以赴、竭尽所能,为《井冈山儿女》的顺利拍摄提供优质服务和保障。

  剧组人员表示,电视剧《井冈山儿女》自开拍以来,得到了吉安市委、市政府和吉水县委、县政府的大力支持,对此深表感谢,接下来,将尽最大努力,做好各项拍摄工作,确保打造成为一部精品力作。

  据了解,下一阶段,剧组将前往水南镇大垇村、金滩镇栗头村,以及青原区富田镇、文陂镇等地拍摄取景。全剧预计9月中旬完成拍摄,力争成为2021年的开年大戏。

上一篇:县委书记袁守旺“七一”前夕看望慰问老党员和困难群众并调研基层党建工作 下一篇:县政府党组(扩大)会议暨全县上半年经济运行调度会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心