关于实行党政领导“企业接待日”制度的公告
2020-07-02 10:40:48 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  为建立健全政企沟通协商制度,构建亲清政商关系,优化营商环境,推动我县非公有制经济持续健康发展,根据市非公经济发展领导小组有关文件精神,经研究,决定在我县实行党政领导“企业接待日”制度。现将有关事项公告如下:

  一、接待对象:全县各类企业

  二、接待领导:县级党政领导和相关部门负责人

  三、接待时间:原则上集中安排在每周三上午9:00-12:00(具体安排见附件)

  四、接待地点:县工业园区管委会一楼会议室

  五、办理流程:县级党政领导接待企业来访人员,值班干部做好记录,填好接待登记表,接待领导签署处理意见。县园区管委会指定专人在两个工作日内转交办理责任单位,办理责任单位原则上要求在30天内办结。办理过程中,县园区管委会视情督办,办结后相关情况报告接待领导。

  特此公告


  吉水县工业和开放型经济发展领导小组

  2020年7月1日

上一篇:吉水县史志档案馆关于恢复史志档案资料对外查阅服务的通告 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心