县委书记袁守旺深入乡镇调研脱贫攻坚工作
2020-07-14 14:32:10 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  7月11日,夏日炎炎的周末,县委书记袁守旺轻车简从深入乡镇就脱贫攻坚和全面落实从严治党等工作进行调研指导,县委常委、县纪委书记、监委主任彭黎明,县委常委李长生一同调研。

  在整整一天的调研中,袁守旺一行先后深入冠山、螺田、白沙等偏远乡镇,边走边问边看,通过座谈和进村入户的方式,详细了解乡镇的“两不愁三保障”政策落实、贫困劳动力就业培训、村级产业发展、全面从严治党等工作。

  袁守旺指出,今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,完成脱贫攻坚任务是向下一个百年目标迈进的重要一步。行百里者半九十,脱贫攻坚工作一定要继续抓实抓细,提质增效,确保交上一份满意“答卷”。

  袁守旺强调,脱贫攻坚战已经进入全力冲刺阶段,各乡镇要进一步提高政治站位,坚定脱贫攻坚的信心,认真研究扎实有效的整改方案,对照脱贫攻坚整改任务清单,逐一落实整改。要压实政治责任,强化脱贫攻坚的纪律,干部要提高责任担当意识,把纪律挺在前面,汇聚起脱贫攻坚的强大合力,通过层层传导压力,推动形成一级抓一级、层层抓落实的局面。要夯实基层基础,确保脱贫攻坚的质量,通过加快产业扶贫、就业扶贫推进力度、创新脱贫就业等方法完善脱贫质量。要广泛开展教育,创新教育形式,引导贫困群众感党恩,用心用情用力,解决好群众的操心事、烦心事,不断提升群众的获得感幸福感。

上一篇:全县实施产业链链长制工作调度会召开 下一篇:全县农作物秸秆综合利用工作推进会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心