维护文明创建成果 齐心创造美好环境
2020-07-16 11:57:39 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  吉水县人民政府网站—政务—社会管理

  —促进就业栏上传材料

  维护文明创建成果齐心创造美好环境

  近日,为维护吉水县公共文明城市创建工作成果,营造“清净、整洁”的良好生活环境,全县各单位都派出干部定期对自己所包干的片区进行卫生大清扫、大督查和群众调查、社会宣传。以实际行动倡导广大群众积极做好所在片区环境卫生整治工作,不乱丢垃圾,着力优化生活环境。

  7月6日,就业局的多名干部对自己包干的片区进行卫生大清扫和文明创建宣传。巡查发现责任区地面上有一些碎屑,草坪里有部分花草被毁坏,并出现了部分车辆乱停乱放的行为。为了更好的进行路面大清洁,就业局的多名干部手持扫帚、铁锹等劳动工具,分工合作,有的在清扫路面,有的在清理草坪,还有的把乱停乱放的车辆放在指定停放区内。不一会儿,就把所有的垃圾都清扫干净了,在联络员的联系下,大家把垃圾都运上了垃圾清理车上。同时,大家齐心协力在网格化小区宣传文明创建知识,并对小区过往的路人发放宣传手册,让大家都有环保意识,共同维护文明城市创建成果。

  此次卫生集中整治大家齐心协力把自己包干片区的卫生清扫干净,还对路人大力进行了环境宣传,真正做到了为民服务,共同营造蓝天碧水宜居的美好生活环境。

上一篇: 吉水就业局疫情期间积极落实失业保险 下一篇: 失业保险稳岗返还政策指南
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心