吉水县人社局进一步加强政务信息报送工作
2020-07-20 14:49:42 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

为进一步加强人社系统政务信息报送工作,切实提高政务信息报送水平,发挥政务信息主渠道作用,近日,吉水县人社局下发通知,进一步加强政务信息报送工作。 

 据了解,该局要求全体干部职工围绕全县重点工作,坚持实事求是,客观公正,积极主动采编报送更多高质量的信息,反映基层实际情况,更好发挥信息决策参谋助手作用。

 据悉,该局要求局机关各股室、局属各单位要进一步加大工作力度,紧紧围绕全县的重点工作,第一时间编制、报送信息,确保政务信息报送的时效性。特别是对阶段性重点工作等有明确时间节点要求的约稿类信息,要做到及时撰稿、及时上报。此外,该局出台政务信息工作考核办法,年底将根据考核办法评选先进股室和先进个人。


上一篇:吉水县人社局开展就业扶贫专项督战工作 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心