吉安中国进士文化园运营项目
2020-07-28 11:43:02 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  项目单位:吉水县文广新旅局

  建设内容与规模:吉安·中国进士文化园项目位于吉水县城南部,占地500余亩,以“中国高度,世界影响;全国视野,江西特色;雅俗共赏,寓教于乐”为定位,集中展示中国科举与进士、江西科举与进士、庐陵进士文化、吉水先贤文化等内容,打造具有中国符号及较强影响力的文旅项目。

  建设条件与市场分析:吉安·中国进士文化园位于庐陵文化核心区,该项目是我县贯彻吉安市“全景吉安、全域旅游”,打造吉安市内赣江百里风光带的全市重点项目,也是目前国内唯一以进士文化为主题打造的文化园。

  项目概算:10亿元

  经济效益分析:项目建成后,以庐陵文化、科举文化、进士文化的特色休闲旅游项目,年营业收入可达1.2亿元。

  合作方式:独资、合资或合作

  联系方式:黄淑英手机:13707966647

  电话:0796-3520778电子邮件:jsxwgxj@163.com

上一篇:吉水县低坪乡村旅游项目 下一篇:赣江水上游项目
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心