吉水县召开2020财园信贷通领导小组第一次会议
2020-07-29 08:54:30 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  7月27日,2020年吉水县财园信贷通领导小组第一次会议在县政府712会议室召开。县委常委王峰出席会议并讲话,副县长厉有明主持会议。出席会议的还有县工业园区管委会、财政局、工信局等12个相关单位的主要领导及工商银行、农业银行、中国银行等9家合作银行的行长及分管副行长。

  会议通报了2020年上半年财园信贷通和“复工复产贷”贷款发放情况、不良资产弥补和处置情况、第三季度申请续贷、新增企业名单和企业基本经营情况,讨论并审定了“财园信贷通”最新不良资产的处置方案和第三季度拟批准续贷、增贷的企业名单。

  王峰指出,今年上半年,吉水县财园信贷通工作取得了可观成效,同时在风险管控方面也做得很到位。他强调,在今后的工作当中,一是要保障政策运行,规范准入,创新服务方式,提升服务意识;二是要强化贷后监管,落实帮扶,加强跟踪和风险预警;三是要落实结果运用,加快发展,保证科学决策、部门协同、结果运用,确保风险可控。以此助推企业进得来、落得下、走得好。

  最后,厉有明要求,各部门单位和合作银行,要深刻领会县委常委王峰的讲话精神,对财园信贷通工作既要把握“度”,辩证看待,也要审慎监管,妥善处置;既要锦上添花,也要雪中送炭。同时更要加强大局观念,提高办事效率,把控好准入关、监管关、处置关三步关,全力扶持实体企业做大做强。

上一篇:全县人大工作会议召开 下一篇:全县安全生产专项整治三年行动工作推进会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心