全县安全生产专项整治三年行动工作推进会召开
2020-07-29 08:57:50 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  7月24日,全县安全生产专项整治三年行动工作推进会召开,分析研判当前安全生产形势,并就下一步工作进行安排部署。县委副书记、县长陈克龙出席会议并讲话,县委常委王峰主持会议,县领导张青、毛晓青、厉有明、张学伟出席会议。

  陈克龙指出,当前,正值决战脱贫攻坚、决胜全面小康、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展任务的关键时期,安全生产风险防控难度前所未有,挑战前所未有。

  陈克龙强调,各分管县领导、各相关部门乡镇要提高政治站位,准确把握形势,时刻坚守底线意识,切实守住安全生产红线,不断增强忧患意识,常鸣安全生产警钟;不断强化担当意识,切实增强抓好安全生产的责任感和紧迫感。要明确目标任务,紧盯时间节点,科学统筹调度,精准施策抓好当前安全生产防范工作,不断加大隐患排查、隐患整治、执法处罚力度,力争形成“源头治理、系统治理、综合治理”的长效机制。要严格落实党政领导责任、属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,严肃问责问效,形成严管严治高压态势,确保全县安全生产专项整治工作落实落细。要真抓实干、勇于担当、攻坚破难,把每一个环节做细、把每一点工作做到位、把每一个阶段任务做实,确保专项整治三年行动工作有力度、有亮点、有成效,坚决守住安全生产底线红线,为推动我县高质量跨越式可持续发展,共绘新时代吉水文章节义吉山秀水新画卷提供安全稳定的环境支撑。

  会上,毛晓青安排部署了下一阶段疫情防控工作;张学伟安排部署了下一阶段农村确权登记工作;县应急管理局通报了全县上半年安全生产情况及三年行动进展情况;县住建局、交通运输局、工信局、工业园区管委会和文峰镇分别就安全生产专项整治三年行动进行了表态发言。

上一篇:吉水县召开2020财园信贷通领导小组第一次会议 下一篇:石阳林场荣获全国十佳林场称号
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心