县委副书记、县长陈克龙视察指导征兵体检工作
2020-08-04 14:38:47 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  7月31日,县委副书记、县长陈克龙来到县人民医院新兵体检区,视察指导今年秋季征兵体检工作,县委常委王峰,县委常委、人武部政委杨志明陪同。

  在新兵体检现场,陈克龙与应征青年亲切交谈,询问他们的家庭生活情况,鼓励他们要积极投身军营,遵从部队纪律,通过部队的大熔炉好好锻炼自己,将来报效祖国,回报家乡。

  陈克龙要求,各乡镇、各部门要发动干部、社区,多措并举,加大征兵工作宣传力度,将征兵信息、相关政策宣传到位,提高群众参军积极性;要掌握参军人员从业动态,将我县高校生参军人员动向、就业情况进行汇总分析,详细了解我县参军人员的从业情况。

  陈克龙强调,新兵体检工作是征兵工作的重要一关,入伍新兵的体能、技能和心理素质都要过硬,才能肩负起保家卫国的重任,希望体检一线的医生和工作人员要严格按照有关规定和要求,把好体检关,把政治合格、素质过硬的优秀青年输送到部队,保质保量完成我县秋季征兵工作任务。

上一篇:石阳林场荣获全国十佳林场称号 下一篇:省人大常委会副主任、市委书记胡世忠到燕坊古村探班《井冈山儿女》剧组
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心