袁守旺、陈克龙现场调度吉安•中国进士文化园建设工作
2020-08-06 08:56:43 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  8月4日,县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙一行来到吉安•中国进士文化园项目建设现场,调度指导项目推进和开园前期准备工作。县委常委王峰、副县长张学伟一同参加调度。

  在进士文化园入口处,袁守旺、陈克龙一行仔细查看了入口景观设计效果图和门前人行天桥施工进度,就方案中存在的问题和需要完善的细节提出了指导性意见。随后,袁守旺、陈克龙一行走进园内,冒着酷暑实地察看了中国进士博物馆、状元阁、进士文化广场等子项目,并与项目业主单位和施工单位座谈交流,认真听取各单体建筑的施工及陈列布展等工作进展情况的汇报,就项目推进过程中需要解决的问题进行现场调度部署。

  袁守旺表示,各项目业主单位和施工单位在项目推进过程中做了大量工作,付出了辛勤劳动,也取得了明显效果,但总体进度还与既定目标任务存在不少差欠。各方务必牢固树立抓落实的意识,集中人员力量,对发现的问题立即予以整改完善,确保项目建设顺利有序推进。

  袁守旺强调,要锁定目标、统筹安排,牢固树立人本理念,在项目规划建设时通盘考虑,注重人性化设计,确保参观游览过程中游客的人身安全和便捷体验;要加强领导、加密调度,主动靠前、一线指挥,积极解决瓶颈制约问题,引进业态运营,开发文创产品,全力打造好中国进士文化园这张城市名片;要明确分工、通力协作、抢抓进度,在保障安全和质量的前提下,集中时间、力量、精力,鼓足干劲、攻坚克难,确保项目如期全面完工,如期实现开园,确保项目质量、品位和游客满意度经得起历史和时间的检验。

  陈克龙强调,项目业主单位、施工单位和监理单位要牢固树立程序意识,抓实抓细各项前期准备工作,为项目顺利有序推进奠定坚实基础;要牢固树立质量意识、精品意识,坚持高标一流,在项目设计、选材、施工、布展等各个环节做到精雕细琢、精益求精;要牢固树立效率意识,坚守契约精神,加强沟通协作,找差补短、担当实干,狠抓项目建设进度;要牢固树立统筹意识,通盘考虑各方面问题,确保项目建成开园后,实现社会效益、文化效益、生态效益和经济效益的有机统一。

  会上,王峰就加快项目推进和相关事项的提升完善进行了安排部署;各项目业主单位和施工单位就项目进展情况分别作了汇报发言。

上一篇:县委理论学习中心组召开集体学习会议 下一篇:重要风险提示
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心