吉水县人民医院自2020年8月25日起开展核酸检测公告
2020-08-25 08:15:26 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  为进一步做好新冠肺炎常态化防控工作,满足社会各方和群众对新冠肺炎病毒核酸检测的需求,吉水县人民医院自2020年8月25日起开展核酸检测工作,现将具体事项公告如下:

一、采集时间

2020年8月25日起,每周一至周五上午8:00—10:00。

二、采集地点

吉水县人民医院发热门诊。

三、采集人群

发热、呼吸道疾病患者及规定的其它9类人群,包括境外来县人员、中高风险地区来县人员、密切接触者、发热门诊患者、入院患者及陪护人员、医疗机构工作人员和主动要求检测人员。

四、注意事项

1、凡核酸检测者,必须携带身份证实名制挂号(无身份证儿童可以填写监护人身份证号码)。

2、采样前半小时禁食,保持口腔清洁,停止抽烟、饮酒、嚼口香糖,以减少对咽拭子采样的影响。

3、等候检测时应规范佩戴口罩、保持1米以上距离,配合工作人员有序采样,采集完标本后请勿在检测区逗留。

咨询电话:07963537031

注:我院将随时根据疫情变化及上级要求对疫情防控工作进行调整,敬请关注。


吉水县人民医院

2020年8月24日

上一篇:关于实行党政领导“企业接待日”制度的公告 下一篇:关于社保卡办理的通告
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心