吉水县召开2020年定兵工作会议
2020-09-04 08:09:22 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  9月2日,我县召开2020年定兵工作会议。吉安军分区副司令员朱玉荣,县委常委、常务副县长、县征兵领导小组常务副组长王峰,县人武部部长、县征兵领导小组副组长钟世琨出席会议,县委常委、人武部政委杨志明主持会议。

  王峰指出,今年征兵是新时代征兵工作实现新发展的起步之年,从目前情况来看,全县适龄青年兵役登记率、大学生报名率、上站体检率等均达到市征兵办要求,全面完成了年初提出的预定目标。

  王峰强调,目前,我县征兵工作还未结束,各乡镇要加强已定兵员管理,按照“准军事化管理”要求,严格落实请销假制度,切实把已定兵员管住管好。要加强对已定兵员的思想政治教育,及时掌握他们的思想动态,确保已定兵员思想稳定。要明确安全责任,各级负责人要高度重视运兵车辆的性能检测和驾驶员的挑选,确保顺利安全地将新兵运送到位。要严格遵守征兵纪律,各级部门要加强检查监督,对于征兵工作中的不正之风,做到严厉查处,严肃处理。

  会上,钟世琨按照定兵原则和程序组织审定了我县征往15个方向的180名新兵名单以及18名预备人员名单。

上一篇:投资30亿元!目前吉水投资最大的农业生态循环经济产业园项目奠基 下一篇:全县发展壮大村级集体经济学习培训暨调度推进会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心