吉水县审计局驻村工作队全力以赴助力脱贫攻坚
2020-09-08 15:42:31 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

  近日,吉水县审计局驻乌江镇沙井村扶贫工作队在第一书记何晓晖的带领下,与村两委干部分3个工作小组,深入全村29户贫困户家中,通过逐家逐户、面对面沟通的方式,清查国办系统的信息是否与贫困户实际情况相符,易地搬迁和危房改造是否到位、房屋是否安全稳固,饮水是否便捷、水质是否达标、是否存在季节性缺水现象,清查建档立卡贫困户“两不愁三保障”是否达标、低保户是否存在漏保和过度保情况、医保是否缴齐,公示牌资料是否张贴、错漏,产业扶贫是否补助到位、是否开展技能培训等。对于本次摸排发现的问题,能在村本级解决的予以及时解决,对村本级不能解决的,上报至乌江镇扶贫办,由乡镇人民政府统筹安排,以此提高群众满意度。



上一篇:吉水县审计局扎实做好巡察问题整改工作 下一篇:吉水县审计局扎实开展财政“同级审”工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心