醪桥镇召开农村人居环境整治现场推进会
2020-09-08 18:30:24 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

    为高质量推进我镇农村人居环境整治工作,巩固提升农村人居环境整治成效,营造比学赶超、奋勇争先的环境整治氛围。9月8日,醪桥镇组织全体班子成员、各村书记召开了九月份农村人居环境整治现场推进会,通过“走一走、看一看、比一比”的方式,让各村在红脸出汗找差距。

    现场观摩后,随即召开了农村人居环境整治现场推进会总结点评会。根据现场查看的情况,镇常务副镇长王小勇对此次现场推进会进行了点评,肯定了好的经验做法,同时也指出了存在的不足,并对下一步工作进行了强调和部署。

    ​最后镇长刘建凌强调:一是要全面推进。补齐短板,消除薄弱环节。二是要提高标准。久久为功,推动农村人居环境整治工作再上新台阶。三是要长效管理。积极开展“十好家庭”、“优秀保洁员”等评选活动,营造环境整治良好氛围。

上一篇:醪桥国土所颁发全县首批集体土地类不动产权证 下一篇:醪桥镇表彰一批优秀教师及优秀学子
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心