制止餐饮浪费行为 我们在行动 ——吉水县机关事务管理局开展“制止餐饮浪费 从我做起”签名活动
2020-09-09 09:04:20 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决制止机关食堂餐饮浪费行为,9月4日,吉水县机关事务管理局在机关食堂开展“制止餐饮浪费从我做起”签名活动,号召机关干部率先垂范,在厉行节约、反对浪费特别是餐饮浪费上走在前、作表率。此次活动邀请了县委副书记段恩雄、常务副县长张峰等县领导和在行政中心机关食堂用餐的机关干部100余名共同参与。

  在活动现场,用餐的机关干部学习了习近平总书记作出的重要指示精神,详细了解了吉水县机关事务管理局制定的《坚决制止餐饮浪费行动倡议书》,并且在签名墙上签上自己的名字,用实际行动践行坚决制止餐饮浪费行为。

  通过干部职工的率先垂范,对机关食堂制止餐饮浪费行为做了很好的宣传,从而带动全社会营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围。

上一篇:开展“五个一”活动 丰富党员活动内容 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心