县政府2020年第十二次常务会议纪要
2020-11-13 02:59:17 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  2020年11月2日下午,县政府2020年第十二次常务会议召开,会议由县委副书记、县政府县长段恩雄主持。

  会议集体学习了《中华人民共和国土地管理法》。会议强调,要加大宣传力度,涉及到《土地管理法》的有关职能单位要深入学习新法。要依法履行职责,形成工作合力。各部门之间、各乡镇工作职能要无缝衔接,做到工作不“断档”、责任不缺失。要坚持系统思维,将新要求落实到“十四五”规划当中。

  会议传达学习了全市文化强市和旅游产业发展大会会议精神,并部署下一步工作会议强调,要全面贯彻落实市委胡世忠书记讲话精神,坚定文化旅游发展正确方向,推动会议精神落地落实。要在旅游产品开发上谋实招、求突破,加大文旅融合力度。

  会议传达学习了吉安市装配式建筑发展工作推进会会议精神,并部署了下一步工作。会议强调,要按照省市文件精神,抓好贯彻落实,序时推进装配式建筑产业发展,要加大宣传力度,提高市场认知度,引导装配式建筑产业健康快速发展。会议还听取了其他有关事项的通报

上一篇:县政府2020年第十一次常务会议纪要 下一篇:县政府2020年第十三次常务会议纪要
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心