市政协副主席罗燕萍率市医疗专家队来阜田镇开展义诊活动
2020-11-30 07:31:03 来源:原创 作者:阜田镇 点击数:
【字体:
打印

  10月16日上午,市政协副主席罗燕萍带领市中心人民医院周梁主任、泰和县中医院外二科康平主任、吉安市二医院许志华院长莅临阜田镇育贤爱心家园开展送“送医、送药、送健康”义诊活动,县人大副主任江路庚,县政协副主席罗四留、王向红,镇党委书记朱颖琳、镇长周丽峰全程陪同。

  市政协副主席罗燕萍向育贤爱心家园负责人详细了解了爱心家园老年人日间照料、配套设施建设等情况,亲切慰问了居住在爱心家园的老人们,并为他们送去了牛奶、鸡蛋等慰问品。

  此次义诊涉及内科、外科等多个学科。义诊现场,专家们一方面免费为老人们测量血压、血糖和进行相关检查,发放免费药品;一方面耐心细致的解答就诊老人们的各种问题,还向他们普及健康知识,宣传健康理念,帮助他们树立健康文明的生活方式,让他们进一步了解疾病预防知识,增强了自我保健意识。此次义诊活动让育贤爱心家园的老人们足不出户就享受到了更专业、更方便的医疗服务,切实做到了便民惠民、服务百姓。正如接受义诊的一位老人所说的:“感谢党和政府给我们送来了健康!”

  活动结束后市政协副主席罗燕萍强调:一定要从老人切实需要出发,在生活、健康、饮食等方面给老人最舒适、最满意的服务!

上一篇:阜田镇2020年10月农村人居环境整治暨厕所革命流动现场会 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心