县委书记袁守旺调研河长制工作
2020-12-16 10:04:50 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  12月14日,县委书记、县总河长袁守旺前往醪桥镇调研河长制落实情况,强调要坚持以习近平生态文明思想为指导,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持生态优先、绿色发展,坚决落实河长制工作各项措施。

  袁守旺一行沿着赣江醪桥段徒步巡河,沿途查看了河道水质情况,详细询问河流日常管护、水域岸线保护等方面的情况。他指出,要深入实施可持续发展战略,以大力推进河长制为抓手,切实加强河流管理和治理,坚决打好污染防治攻坚战。

  袁守旺强调,要进一步提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,抓细抓实河长制各项工作;要持续开展赣江流域生态环境专项整治、深入推进“清河行动”常态化、规范化;要坚持“优生态、美环境、兴产业、惠民生”流域综合治理理念,进一步建设赣江最美岸线;各级河长要进一步强化责任担当,不断促进河流治理体系和治理能力现代化,积极打造水清、岸绿、河畅、景美的新景观。

上一篇:全县卫生健康领域医药购销不正之风专项治理工作动员部署会召开 下一篇:吉水县2020年重点工业产业链供应链招商推介暨项目集中签约活动,签约项目23个,投资总额达126亿元
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心