吉安市自然资源局督导调研吉水县局落实全国扫黑办反馈问题整改工作情况
2020-12-23 09:07:27 来源:原创 作者:游雅雯 点击数:
【字体:
打印

  12月15日,市局领导刘文先同志率队莅临吉水县自然资源局对落实全国扫黑办第14督导组反馈问题整改工作进行督导调研,局领导以及局扫黑办全体成员和相关业务股室负责人参与调研。

  会上,首先由分管扫黑除恶工作领导郭晓军对此次督导工作重点进行汇报,汇报详细展现了吉水县自然资源局落实全国扫黑办第14督导组反馈问题整改情况,并对三年来吉水县自然资源局的扫黑除恶工作进行了简要总结,突出了重点治理的经验做法。

  随后,局各分管领导就规划、矿山、土管领域分别进行了工作业务汇报,最后由局长陈义生对此次调研汇报进行了总结,并强调要对标对表整改,主动认领问题,坚持高标准定位;要加大执法力度,着力补齐短板,加大攻坚力度,完善长效机制;要强化线索摸排,多措并举,由表及里,由线到面,结合自身情况,深化扫黑除恶宣传。

  最后,刘文先局长就此次督导调研活动提出三点具体要求。一是要高度重视全国扫黑办14督导组反馈问题,做好整改工作;二是要坚持善始善终的精神,不动摇,不松劲,打好扫黑除恶收官之战;三是要做好总结工作,把好的经验做法予以汇集,将经验成果转化为将来扫黑除恶工作的巨大动力。

上一篇:省自然资源厅调研组赴我县开展征地工作专项调研 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心