首页>新闻>吉水要闻

江西东玶科技有限公司举行竣工投产仪式

发表时间:2020-12-29 19:11:55点击次数:

  12月26日,江西东玶科技有限公司举行竣工投产仪式。县委常委、统战部长欧阳志明出席仪式并宣布项目正式竣工投产,副县长厉有明致辞。

  县委常委、统战部长欧阳志明:“我宣布,江西东玶科技有限公司竣工投产。”

  厉有明代表县委、县政府对江西东玶科技有限公司正式竣工投产表示祝贺,对东玶科技看中吉水、投资吉水表示感谢,同时邀请出席活动的嘉宾和客商亲临体验一下吉水的好山好水、人文底蕴,亲切感受一下吉水的新风新貌、风土人情,实地考察一下吉水的营商环境、服务水平。

  仪式结束后,欧阳志明、厉有明一行还现场参观了东玶科技厂区环境、功能布局和企业生产设备、污水处理等情况。江西东玶科技公司位于我县城西工业园区,占地面积60亩,项目实际已完成投资8000余万元,公司主要经营合成樟脑、莰烯、白乙脂、双戊烯、二氢月桂烯、月桂烯等产品。


0