吉水县召开2020年重大工业项目第四次集中开工竣工活动,有9个项目参加,总投资43.9亿元
2020-12-30 10:06:18 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

12月28日,我县召开2020年重大工业项目第四次集中开工竣工活动,县委副书记曾广炆宣布开工竣工,县人大常委会主任刘龙林,县委常委李长生,县委常委罗新苟,县委常委、统战部长欧阳志明,县委常委、常务副县长王峰,县委常委、副县长张青等在家的县领导出席仪式。

  县委副书记曾广炆:“我宣布,吉水县2020年重大工业项目第四次集中开工竣工。

  曾广炆在致辞中对顺利开工、竣工的项目表示热烈地祝贺。他强调,近年来,我县坚定不移实施“工业崛起”战略,坚持把招商引资、园区建设作为县域经济发展的生命线,主攻项目、决战“五区”、聚焦“4+1”主导产业,加快推进重大工业项目建设,有力地促进了全县工业和开放型经济高质量跨越式可持续发展。各项目引办单位要牢固树立“一切为了项目,为了项目一切”理念,一如既往地为项目建设、企业发展提供零距离、无缝隙、保姆式服务,确保项目“建设好、发展好、效益好。”各职能部门始终要把营造“亲商、重商、敬商、扶商”浓厚氛围作为工作追求,多设“路标”,多开“路灯”,不为不办找理由、只为办好找办法,全力帮助解决项目建设、经营等过程中遇到的各种困难和问题,真正让项目顺利动起来、快速干起来,真正让客商在吉水投资安心、发展顺心。

  张青要求,在今后的工作中,各部门单位要进一步转变思想、创新举措、全力以赴开展招大引强,希望各职能部门和帮扶单位要尽职尽责、攻坚克难、合力共为推进项目建设,希望项目建设单位要精心组织、加快建设、保障质量,力促早日竣工投产。

  据了解,参加集中开工竣工的项目有9个,总投资43.9亿元。作为本次开工竣工主会场的吉水中电科微波科技有限公司是由中国电子科技集团公司第五十一研究所投资兴建,主要生产微波板等各类印制线路板和各类电子设备、装联等,达产后可实现年产值2亿元,年税收1000万元。(供稿:曾超厉德敏)


上一篇:江西东玶科技有限公司举行竣工投产仪式 下一篇:吉水县村(社区)“两委”换届选举工作会议召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心