首页>新闻>动态>部门

“倾情关爱 情暖童心”——吉水县文峰镇举行“儿童爱心套餐”发放活动

发表时间:2020-12-25 18:29:58点击次数:

​为帮助贫困弱势儿童,给孩子们的学习、生活带去社会各界的关爱,20201223日下午,吉水县妇联与文峰镇在城北社区举行关爱贫困学子“儿童爱心套餐”发放仪式,为该镇20名贫困学生送去儿童爱心套餐。

  发放仪式上,工作人员们与孩子们亲切交谈,详细了解了小朋友的生活近况和学习情况,鼓励他们以积极进取的精神状态迎接未来的挑战,长大后成为一名回报社会、建设家乡的有用之才。随后,为孩子们发放书包、文具、防疫用品、家庭医用包及手电筒等生活用品“儿童爱心套餐”,现场气氛温馨有加。

  发放结束后,拿到爱心套餐的孩子们露出了开心的笑容,打开书包,文具、生活用品……漂亮的书包被塞得满满当当,为孩子们的学习生活带来了实惠便利,彰显了社会各界对孩子们的浓浓关爱。

  通过此次捐赠活动,既让贫困儿童感到了社会各界人士对他们的关爱,也进一步促进贫困儿童关爱工作、积极号召社会各界人士奉献爱心,形成全社会关心、支持和帮助困境儿童健康成长的良好氛围。


0