市局主要领导元旦期间深入吉水大队调研指导
2021-01-05 02:59:58 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

2021年元月1日,吉安市副市长、市公安局党委书记、局长华小明深入吉水县公安局交警大队调研指导,市政府副秘书长罗彩燕,市局党委委员、交警支队长陈建国,县公安局政委吴素忠,交警支队秩序科科长刘斌陪同。

首先,华小明一行实地查看了交警大队的办公环境,副大队长李寒村向市局领导简要介绍了大队人员配置、队伍建设、办公场所、值班备勤等基本情况。随后,华小明一行来到勤务指挥中心,对大队信息化勤务工作和值班备勤情况进行详细了解,要求大队严格落实领导带班和24小时值班制度,明确值班领导、值班民警的岗位职责。华小明同志还针对当前交治合一勤联执法给与了指导性意见,并对农村道路交通安全管理工作进行了详细了解,尤其对各辖区派出所和农村中队处理交通事故的管辖权进行了了解,要求各中队根据事故发生量配备警力,加强培训,同时要求派出所和中队最大力度的将警力摆在路面上,进一步打破警种壁垒,整合公安力量,将交治合一工作模式向纵深推进。当看到一楼河西中队办公室民辅警和群众较多,华小明同志对元旦期间全县交通状况和事故处理情况进行了询问,当了解到群众均处理一些较小的刮擦事故后,对全县较平稳的交通状况表示了肯定,并对值班民辅警表示了关心慰问。

最后华小明同志要求全大队一要强化预警研判,落实勤务机制,二要强化巡逻管控,确保通行安全,三要执勤执法,加强安全防护。新的一年,全大队要立足本职工作,以更坚定的信心、更顽强的毅力、更有力的措施将各项工作抓紧、抓实、抓细,全力以赴做好管理工作,在新的一年里助推工作迈上新的台阶。


上一篇:县人社局:劳动仲裁案件“码”上办 下一篇:吉水县水利局多举措做好疫情防控工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心