县委常委、副县长张青深入白沙镇调研指导工作
2021-01-01 04:44:56 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

12月29日,县委常委、副县长张青深入白沙镇调研指导工作。镇党委书记胡英、镇长朱志铭陪同。

  当日,细雨蒙蒙,冷风飕飕。张青一下车,沿着熟悉的小路,先后走访看望了白沙村郭礼豪、廖君永、廖圣勇三户帮扶贫困户,详细询问了他们的身体情况、以及生活生产中遇到的困难,耐心倾听他们对帮扶工作提出的建议。江西省气象台29日9时发布寒潮橙色预警信号,于10时启动寒潮3级应急响应。在走访过程中,张青不忘叮嘱贫困户增添衣物,防寒保暖。

  作为白沙镇县级林长,在走访中,张青对沿途每一处山林都格外关注,他详细了解我镇森林巡护、森林防火、松材线虫病防控、造林绿化等工作开展情况,强调:绿水青山就是金山银山,要继续做好森林生态资源的保护与管理。

  走访结束后,张青来到白沙村党群服务中心,与村“两委”干部开展座谈,听取了白沙村当前各项工作开展情况的汇报,详细了解了白沙村换届准备工作情况,后备干部年龄结构、性别比例、知识层次及存在的问题。对我镇村(社区)“两委”换届工作提出了宝贵的指导意见。他强调,未来5年,对白沙、对全县都至关重要,要抢抓换届机遇,继往开来,开创新局面,在十四五时期有新作为。

  座谈会结束,临近中午,张青在镇主要领导的陪同下,走进白沙镇政务服务中心,实地查看了政务服务中心办公情况,与部分窗口工作人员和办事群众进行了亲切交谈,详细了解了政务服务中心各类事项办理情况,对我镇政务服务中心规范化建设及工作人员辛勤的付出表示高度肯定。他强调:要将群众评价作为窗口工作的检测器、探照灯,认真办理每一件事项,以规范服务提升群众满意度。勉励大家不断加强业务知识学习,努力提高服务群众的能力和水平,着力解决群众办事的堵点、痛点、难点问题,让群众享受更优质服务。


上一篇:冠山乡举办庆元旦文艺晚会 下一篇:尚贤乡召开党委理论中心组集体学习会议
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心