尚贤乡召开党委理论中心组集体学习会议
2021-01-04 07:43:34 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

127日下午,尚贤乡党委理论学习中心组开展集中学习,全体党委理论学习中心组成员参会。为进一步深入领悟学习十九届五中全会精神,会上,重点选取了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》辅导读本领读学习,其中戴其宏领学了《胡春华:加快农业农村现代化》,王丽梅同志领学了《黄坤明:推进社会主义文化强国建设》《雒树刚:推动文化和旅游融合发展》。

随后,廖大中同志领学了《习近平在中央全面依法治国工作会议上上的重要讲话精神和刘奇书记调研推进全面依法治省工作》《省委第十四届第十二次全体(扩大)会议精神传达提纲》《江西省人民政府办公厅关于坚决制止耕地“非农化”行为严守耕地红线的通知(赣府厅明〔202082号)》;鄢莉同志领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》(《人民日报》20201104日第01版);张小京同志领学了《尹玉光、袁守旺同志在省委第二巡视组对吉水县开展巡视“回头看”工作动员会上的讲话》《中共吉安市委关于开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法(试行)(吉发〔202012号)》。

会上,陈胜生、戴其宏、廖大中、王丽梅等4位同志结合实际,围绕学习内容交流了学习心得体会。陈胜生同志强调,学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻领会精神实质,吃透把准核心要义,充分发挥模范带头作用,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强学习宣传贯彻全会精神的思想和行动自觉,切实掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。不断深化理论武装,壮大主流舆论,深化文明实践,切实推动党的十九届五中全会精神落地生根、取得实效,为推动我乡高质量发展提供坚强思想保障和强大精神动力。

 



上一篇:县委常委、副县长张青深入白沙镇调研指导工作 下一篇:尚贤乡落实藏粮于地、藏粮于技战略
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心