曾广炆调研指导城区环境卫生整治工作
2021-01-14 08:04:36 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  1月12日,县委副书记曾广炆调研指导城区环境卫生整治工作,县委常委、宣传部长肖辉迤陪同调研。

  在桂香园小区周边,曾广炆一行边走边看,对沿途发现的问题现场办公,要求城管、市监等相关职能部门立即予以整改,并与沿街经营石材加工的商户耐心交谈,劝导他们规范经营秩序,将生产和销售门店分离开来。

  曾广炆强调,县城管局、市监局等相关职能部门要密切配合、各负其责、协调联动,进一步规范城区店铺经营范围,对居民生活区内易产生噪音、扬尘、油污等扰民和污染环境的门店、商户坚决予以整顿;要强化监管,督促沿街商户规范门前三包秩序,严禁乱丢乱扔、乱堆乱放,不断巩固环境卫生治理成果;要建立长效工作机制防止反弹,从根本上解决环境卫生整治难题,为全县人民营造一个清净整洁、舒适和谐、文明有序的生活环境。

上一篇:县委书记袁守旺调研指导疫情防控工作 下一篇:吉水县积极开展卫生文明整治行动 筑牢“省级文明城市”创建成果
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心