县委副书记、县长段恩雄调研我县迎接全市“三看”项目推进情况
2021-02-26 09:47:24 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  2月24日,县委副书记、县长段恩雄率队就我县迎接全市“三看”项目建设推进情况进行现场调度,县领导曾广炆、雷芳、欧阳志明、王峰、袁小彪、毛晓青、厉有明等参加。

  段恩雄一行先后深入吉安中国进士文化园、凤凰城中海川G16广场、吉水二中、中电科微波电子等重点项目建设现场,详细了解了各项目建设推进情况,并就项目推进过程中存在的困难和问题进行现场调度,与大家一起想办法、出主意、定措施。

  段恩雄指出,全县上下要高度重视,明确察看项目、路线、内容,拿出最值得看、最能体现综合成果、与其他地方有差异化和比较优势的东西,全力以赴做好全市“三看”各项准备工作。

  段恩雄强调,要突出重点,以打造项目精品、亮点作为推进项目建设的主要抓手,千方百计提升项目档次;要优化参观路线,做好察看点现场解说及沿线绿化、美化、亮化等工作,抓好卫生环境和乱搭乱建整治,确保查看点视线范围内干净整洁;要高度负责,明确责任,细化工作内容,抓好分工落实,切实做好项目推进、汇报片制作等各项工作;要高标准要求,做到精、准、细,在保质保量的情况下抓紧时间抢工期,加快推进速度,力保“三看”工作有形象、有场面、有看点。

上一篇:县政协十二届二十七次常委会议召开 下一篇:习近平:在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 

微信
手机版
服务中心